Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, ДН! Подскажите пож. по моему заказику, у меня до сих пор отметка, что товар прибыл к организатору! А из темы я поняла, что вы уже сдали в ЦР! Или я неправильно поняла что-то?
o.sandalika, ЗДРАВСТВУЙТЕ, да все заказы в ЦР, но ксажелению Ваш вчера нашла в машине, видимо выпал из пакета. Очень извиняюсь. В ближайшее время отвезу его в ЦР.
Ирина, здравствуйте! Спасибо за предыдущий выкуп. Белье понравилось. В период приучения к горшку очень актуально иметь побольше плавочек. В этом выкупе заказала еще. Но вот сейчас думаю, что хочу на размер побольше. Мне отменить тот заказ и перезаказать снова? Или Вы можете подкорректировать заказ? Мне надо плавочки 30 размера.
Ирина, здравствуйте! Спасибо за предыдущий выкуп. Белье понравилось. В период приучения к горшку очень актуально иметь побольше плавочек. В этом выкупе заказала еще. Но вот сейчас думаю, что хочу на размер побольше. Мне отменить тот заказ и перезаказать снова? Или Вы можете подкорректировать заказ? Мне надо плавочки 30 размера.
Здравствуйте, рада что понравилось, я размер не могу редактироват только сделать пометку в комментариях. Если Вам не сложно, то отмените и оформите новый заказ.