Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день всем) дамы, нужен совет ваш. для профилактики плоскостопия сыну нужны сандали дома ходить, ему 1,3 года. но есть момент один-у него очень высокий взъем и стопа высокая (или толстая-не знаю, как правильно) ни в одни башмаки не влезает, даже в те, которые по размеру велики. как правильно выбрать здесь обувь сыну? цена очень приятная)
Kimberly, модель Victor 22 размер за 900 р есть в наличии? и в одном из постов Вы написали, что стельки обязательно над покупать к любой обуви-значит надо и стельки заказать?)
Сообщение отредактировал Верунья - 24 октября 2016 15:05
Kimberly, модель Victor 22 размер за 900 р есть в наличии? и в одном из постов Вы написали, что стельки обязательно над покупать к любой обуви-значит надо и стельки заказать?)
По прайсу есть, точное наличие после отправки заказа смогу сказать. Стелька нужна, но у поставщика в распродаже их нет
Kimberly, сразу надо было мне спросить про размер. у сына нога 13,5 см, какой размер лучше заказать, учитывая то, что стельку еще вложить надо-21 или 22? а может сразу 23? по наличию получается мне заказать надо и только тогда станет ясно, есть эти башмаки или нет?
акой размер лучше заказать, учитывая то, что стельку еще вложить надо-21 или 22? а может сразу 23?
вам 22 за глаза хватит, а в идеале на сейчас даже 21. У дочки нога 18 см почти, она носит сейчас в садике до сих пор 26 размер, которые по стельке 17,5 см как бы, но ей очень даже комфортно, а вот в 27 пока свободно, хотя нога у нее тоже широкая. Так что в 23 вы вообще напрочь утонете.
Цитата: Верунья
по наличию получается мне заказать надо и только тогда станет ясно, есть эти башмаки или нет?
сразу надо было мне спросить про размер. у сына нога 13,5 см, какой размер лучше заказать, учитывая то, что стельку еще вложить надо-21 или 22? а может сразу 23? по наличию получается мне заказать надо и только тогда станет ясно, есть эти башмаки или нет?