Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Kimberly, дн! Я заказывала регби утепл 35 разм пришли без утеплителя, я так понимаю, что с утеплителем заканчились, разницу вернете? Качество очень понравилось, спасибо большое!!!
Kimberly, дн! Я заказывала регби утепл 35 разм пришли без утеплителя, я так понимаю, что с утеплителем заканчились, разницу вернете? Качество очень понравилось, спасибо большое!!!
Я заказывала регби утепл 35 разм пришли без утеплителя, я так понимаю, что с утеплителем заканчились, разницу вернете? Качество очень понравилось, спасибо большое!!!
действительно, а я даже не обратила внимание, прошу прощения. Напишите в личку номер карты
Добрый день! А в основном прайсе Виктор ( или что то мальчуковое) на новой или старой подошве ? Фото не открывается у меня почему то... И из распродажного сайта можно еще одни 28 Виктор дозаказ сделать?
Добрый день! А в основном прайсе Виктор ( или что то мальчуковое) на новой или старой подошве ? Фото не открывается у меня почему то... И из распродажного сайта можно еще одни 28 Виктор дозаказ сделать?
В распродаже все на старой. Про вторую узнаю в понедельник. Сделайте заказ пока через форму