Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Если будет еще заказ, примите, пожалуйста: PRINCESSA красный 3HA 950 2 пары 29 размер замена PRINCESSA розовый 3JB 890 2 пары 29 размер Спасибо
Сообщение отредактировал AhVika - 22 августа 2016 00:05
Д.д.- подскажите есть ли в наличии сандалии HELIOS мемо -32 размер? Или какие есть в наличии, или заказывать - а там либо будет, либо нет?! И интересуют ботинки для девочки на осень 32 размер - какие есть?
Всем привет! У дочки был первый юбилей - 5 лет :) поэтому слегка пропала, Отмечали. По наличию я ничего не могу скзаать, у меня нет остатков. В распоряжении только прайс. Завтра спрошу у поставщика, что там по распродаже, есть ли еще смысл формировать заказ.
Д.Д. Подскажите, если сегодня заказать - когда примерно стоп и когда примерно ожидать?
Добрый вечер! Предыдущий выкуп собирали 3 дня, отправили сразу после оплаты счета. Так что все быстро. Но сейчас будет медленнее, так как основная масса желающих уже закупилась, да и наличие скромнее намного.
Д.д.- подскажите есть ли в наличии сандалии HELIOS мемо -32 размер? Или какие есть в наличии, или заказывать - а там либо будет, либо нет?! И интересуют ботинки для девочки на осень 32 размер - какие есть?
Этот вопрос, я так понимаю, уже не актуален? )) Гелиос есть. Джоггинг есть все размеры в утепленном варианте.
Цитата: hevay
Д.Д. Подскажите, если сегодня заказать - когда примерно стоп и когда примерно ожидать?
Если сегодня все оплатим, то завтра оплатят, но это нереально. Если нет, то отгрузят только на следующей неделе.
Кстати, ВЫКУП № 3 ПРИЕХАЛ сегодня, муж постарается сегодня же и получить.
Сообщение отредактировал Kimberly - 30 августа 2016 14:13