Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мы свои получили, большое вспасибо, все замечательно! жду еще закупа, хочу еще одни! Что для меня было большим плюсом, так это то, что у нас ножка узенька и все ортопедические сандали ранее на нас болтались, что меня, конечно, жутко бесило, а эти, на максимальной конечно застежке, но пришлись по ноге! Так что спасибо еще раз:)
пожалуйста :)
Мемо моя любимая марка. Мы уже кучу всего переносили за 3 года, но мемо - самые удобные.
Как обидно, что поздно спохватилась насчёт сандаликов!:( такие цены замечательные и отзывы чудесные... Позовите меня, пожалуйста, если вновь распродажа откроется !!!
А вообще привыкнет. У меня дочка тоже скандалила по началу (ей было года 1,5-2). Потом привыкла. Сейчас спокойно носит.
Проблема в том, что у нас показаний нет. Ребь стала ходить на носочках, сходили к ортопеду, потом к неврологу, все норм. Стереотип, говорят, спецобувь не требуется. Увидела закупку, думала пригодятся. А просто так не надевает)) Были бы показания, даже не спрашивала
Дд, девочки, подскажите по ценам, в первых постах ничего про это не увидела, открыла прайс, там цены в районе 3 тыс. Смотрю пристрои - 1,6 тыс. Как ориентироваться?
Lenka_Ahm,Была распродажа, где мы успели купить мемо по отличным ценам. Сейчас распродажа закончилась и поставщик выслал новый прайс, где цены от 3000 рублей. Kimberly, спасибо огромное за отличную закупку!!!!
Дд, девочки, подскажите по ценам, в первых постах ничего про это не увидела, открыла прайс, там цены в районе 3 тыс. Смотрю пристрои - 1,6 тыс. Как ориентироваться?
Добрый день! Выше девушка ответила :) возможно, будут еще распродажи, но точно неизвестно. На данный момент цены те, что в прайсе.
Цитата: helga 24
Kimberly, спасибо огромное за отличную закупку!!!!
Девочки, уж не знаю смысл данной закупки, может быть действительно, когда есть скидки, НО сегодня ездили в ортопедический магазин, там сандалики стоят дешевле, чем в этой закупке, в магазине 3 450,00. Оптовая цена по прайсу 2 900,00 + 23% орг = 3 567,00. При этом у детей, если раньше мы брали мемо - они были широкие нам, то сейчас в самый раз!! Те у детей надо постоянно мерить на ногу и смотреть при ходьбе. Берем все время мемо, разные модели отличаются у них по размерам, одни большемерят, другие маломерят.
Сообщение отредактировал Lenka_Ahm - 13 июня 2016 12:17