Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПО зайкам сноркой сказали, что луше не ждать пока ярких. Они есть, НО большие по 750 руб в опте. ( около 20 см) А эти малыши 14 см только в трех расцветках. СВОБОДНЫ МОЛОЧНЫЕ штучки 3 СЕРЫе-2шт БЕЖ-2 шт
Зайки-глазки норка. Подарочную коробочку или пакетик можно приобрести отдельно
ПО зайкам сноркой сказали, что луше не ждать пока ярких. Они есть, НО большие по 750 руб в опте. ( около 20 см) А эти малыши 14 см только в трех расцветках. СВОБОДНЫ МОЛОЧНЫЕ штучки 3 СЕРЫе-2шт БЕЖ-2 шт
Зайки-глазки норка. Подарочную коробочку или пакетик можно приобрести отдельно
ДД, получила вчера своего зайчика, очень миленький. Только я заказывала большого 18 см и светло-серого, а получила маленького темно- серого. Ребенок специально светлого заказывал, чтобы глазки было видно, а у темного ни глаз ни носика не видно, они с мехом сливаются.
ДД, получила вчера своего зайчика, очень миленький. Только я заказывала большого 18 см и светло-серого, а получила маленького темно- серого. Ребенок специально светлого заказывал, чтобы глазки было видно, а у темного ни глаз ни носика не видно, они с мехом сливаются.
это я значит перепутала. я вам его заменю, сдайте этого в ЦР. У меня светло-серенький есть. Я вам в ЛС напишу, как сдать. И оформите пожалуйста для замсены. комментарии так и укажите, что маленького сдатите.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 25 ноября 2016 10:59
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!