Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ааааа я думала, что он от белого до молочного разных оттенков бывает, тыкнула белого. а хотелось то молочного!!!! можно переуказать цвет? пожааааалуйста))))))
Добрый день,оставила дозаказ. посмотрите пожалуйста мой счет, в заказах на всех кроликах стоит, что счет выставлен. А по счету сумма маленькая выставлена.
Символы года заказывала в следующий выкуп. Под него свободные средства будут через неделю. При заказе не думала, что следующий выкуп случится через день)))))))))) Можете мне символы года выставить после 1-го?
перенесла. У нас пока получается, что раз в неделю выкуп .
я думала, что он от белого до молочного разных оттенков бывает, тыкнула белого. а хотелось то молочного!!!! можно переуказать цвет? пожааааалуйста))))))
Добрый день,оставила дозаказ. посмотрите пожалуйста мой счет, в заказах на всех кроликах стоит, что счет выставлен. А по счету сумма маленькая выставлена.