Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ув. участники закупки. Кролички с ресничками норка поступят на склад в понедельник. Нужным нам расцветок не осталось.
Ещё по варежкам с бусинами...не все были на складе, нам некоторые расцвтеки заменили на варежки с бусинами и стразами, только они не россыпью по всей варежке , а расположены снежинкой. Стоимость на 5 р дороже, но орг их покрывает.
Получила в ТК конструкторы БАНЧЕМС, качетво отличное. Сегодня пофоторафирую .
Много свободных кроличков... тоже чуть позже напишу каких.
Ещё по обычным кроликам. На следующей неделе буду выкупать много для себя. ПОэтому стоимость будет дешевле-от 50шт..
Привет еще раз, а есть ДВУХЦВЕТНЫЕ кролики? Нуууу голова одного цвета, а тело другого? Нам часть кроликов приехала в бумажной сумочке, на которой были сфотканы двухцветные кролики.
Привет еще раз, а есть ДВУХЦВЕТНЫЕ кролики? Нуууу голова одного цвета, а тело другого? Нам часть кроликов приехала в бумажной сумочке, на которой были сфотканы двухцветные кролики.
да, есть. Но мне одноцветные больше нравятся. Я попрошу, что бы сфотографировали.
И ещё... теперь в продаже коробочки и сумочки бумажные появились. Коробочка (только желтые с травкой внутри) 70 руб+орг Пакетик 45 руб+орг.
Сегодня я без сил, буду завтра хвастики выкладывать. и Свободного в счете много было.
Моя доча сцепила кроликов и ходит с ними в фитнес- центр. Супер- реклама Так что, Кать, ловите еще заказы. Теперь кроликов хотят все девочки, которые тоже ходят в фитнес- центр)))))