Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день) не подскажете, можно у них узнать, появятся ли новые рубашки на мальчиков с ростовкой 122/128 (клеточки красивые)) а то одна и то мала 116/122 спасибо)) караулю давно, но все нет
Добрый день) не подскажете, можно у них узнать, появятся ли новые рубашки на мальчиков с ростовкой 122/128 (клеточки красивые)) а то одна и то мала 116/122 спасибо)) караулю давно, но все нет
Доброе утро! уточню, но обычно они рассылку делают, что будут обнволения, пока нет)
ДВ, у меня не принята не одна из трех рубашек в ЦР, а отмечено одна 12 выкуп, две 13, что из трех заказанных ни одна не пришла? На сайте они есть в наличии
ДВ, у меня не принята не одна из трех рубашек в ЦР, а отмечено одна 12 выкуп, две 13, что из трех заказанных ни одна не пришла? На сайте они есть в наличии
добрый вечер! та, что в 12 выкупе, ее сдала, ждите отметки о принятии. По остальным писала в личку, чтоб скинули номер карты. Если не получили, напишите в лс, решим по возврату денег. По поводу, что в наличии, к сожалению, у них бывает такое, что при комплекатции оказывается инфо не актуальна, у меня мужу тоже не пришла рубашка, хотя она в наличии.