Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Сориентируйте пожалуйста по срокам получения выкупа №5
Добрый день! В ближайшие дни груз должен быть в Екате, наверное, до сб включительно отвезу в ЦР, может, раньше, но пока обещать не буду, смотря, будет ли машина свободна. Напишу, как из транспортной заберу, если срочно, то звоните, что-нибудь придумаем.
Ксения, подскажи пжл. сколько примерно ожидать доставочку? А то мне муж уже каждый день напоминает, не терпеливый какой Только заказ отпраили а ему уже подавай)))) Свои рубашечки)))
Ксения, подскажи пжл. сколько примерно ожидать доставочку? А то мне муж уже каждый день напоминает, не терпеливый какой ag bm Только заказ отпраили а ему уже подавай)))) Свои рубашечки)))
Добрый день! В ближайшие дни груз должен быть в Екате, наверное, до сб включительно отвезу в ЦР, может, раньше, но пока обещать не буду, смотря, будет ли машина свободна. Напишу, как из транспортной заберу, если срочно, то звоните, что-нибудь придумаем.
Всех приветствую! планировала текущий выкуп сдать сегодня, но рубашки отправили на имя мужа в ТК, а он экстренно уехал в командировку и забрать не смог. Жду пока отправитель поменяет грузополучателя (по правилам ТК), в пятницу не получилось это сделать. Соответственно смогу забрать рубашки не раньше понедельника - вторника, постараюсь сдать в ЦР в среду как только заберу.