Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уточните,пжлста. На сайте сказано,что скидка -20 суммируется с уже действующими скидками на товар. Мой заказ на сайте уже представлен со скидкой (цена 1000). Значит от 1000р.-20% ещё?
Уточните,пжлста. На сайте сказано,что скидка -20 суммируется с уже действующими скидками на товар. Мой заказ на сайте уже представлен со скидкой (цена 1000). Значит от 1000р.-20% ещё?
Галина, доброе утро! да, написано так, а фактичиски скидку поставщик предоставил на все, кроме этой сумочки. На нее и так уже большая скидка, была 1300 , стала 1000
я задала этот вопрос сразу, ждем, может быть все-таки сделают скидку еще
И очень, конечно, хорошо, что Вы объявились, Галина, потому что именно Ваш заказ я собралась отменять и понижать репутацию, так как счет за него с 9 числа не оплачен
Девчули-красотули, всем спасибо за оплаты. За неоплату заказ отменен, - в репутацию, занесение в черный список
Сегодня вечером или завтра утром планирую оплатить, соответственно завтра-послезавтра они по идее высылают Соответственно при попутном ветре в понедельник сумки у меня