Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчули-красотули, вот какая ерунда получилась: начала отправлять заказ поставщику, а несколько сумочек закончились, и теперь минималки нет((((((( так что продолжаю принимать заказы Кстати, на сайте МНОГО новинок появились такие интересные сумочки Валенси:
Куда-то куда-то куда-то пропало... девочки сумочки подтвердили всех кроме одной Оля жду от тебя замены всем остальным сегодня выставляют счета пожалуйста оплачиваем оперативно
Девчата-красотята, счета выставила по тем ценам, что сейчас на сайте
несколько сумочек прямо очень хорошей скидкой получились))))
Цены исправила в соответствии с тем,, что сейчас на сайте Единственное, накладную поставщик еще не прислал, если вдруг там будет какое-тоотличие, придется выставлять еще счета но это я уж так на невероятный случай) должно быть все хорошо
Девчули-красотули, оплачиваем оперативно, чтобы я могла в понедельник оплатить. Утром. Тогда они в понедельник отправят, и есть надежда в субботу сдать в Цр
добрый день, Елена. Посмотрела сейчас сумки и очень понравилась сумочка вот этаValensiy 810698 Black-1, можно мне ее заказать вместо уже оплаченной черной, с доплатой.