Условия все те же (подробнее читайте первый пост), ну а, если коротко:
ОТ ВАС МНЕ НЕОБХОДИМО:
1) Фотография ваших ногтей. Даже, если вы идете ко мне впервые, то для меня самые идеальные ногти - это те, которые не видели маникюра долгое время... Поэтому никакого смущения и стеснения. Чем сложнее руки,тем мне интереснее работать.)
2) Фотографии понравившихся Вам дизайнов (просто скачивайте из интернета и скидывайте мне их).
3) Хорошее настроение и скромное вознаграждение в размере 500 рублей!!! Да, да всего 500 рублей!
ЧТО ПОЛУЧИТЕ ВЫ В ИТОГЕ:
Самое главное - красивый маникюр с помощью которого Вы забудете о том, что нужно следить за ногтями до 2-3-4-5 недель!
Ну а если подробнее,то:
1) Аппаратный или комбинированный маникюр (выбранный способ маникюра зависит от особенностей ваших ноготков и кутикулы, а не от моих предпочтений)
2) Покрытие натуральных ногтей гель-лаком
3) Дизайн ногтей
!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
- Все инструменты проходят тщательную дезинфекцию и стерилизацию!
- Все материалы, которые я использую в работе (включая даже пилки) прочно завоевали нишу как самых качественных и безопасных материалов в нейл-индустрии.
НА АПРЕЛЬ СВООДНЫХ МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ!
По вопросам записи звоните +7-952-13-98-991, пишите СМС или в WhatsApp, а также можете со мной связаться в вк, моя личная страница https://vk.com/lidasavelyeva