Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А я уже хотела спрашивать, где же счет на доставку))) а он уже тут))) а я оплатила и уведомила))) Юлечка, а Катя Костромина не захочет вести? габаритная штука, наверное... неудобно, ннаверное, ей предлагать... --------------------
Привет! Лена, я у нее уточню.. Она вроде в отпуск собирается..
а я жду)))) я уже и филялек поназаказала, вот придет моя подставочка, я ее в натуре посмотрю, примерю свои горшочки- поддончики, всякие фигушечки и , надеюсь еще пару закажу)))
это очень хорошо, а то как-то неловко((( а я жду)))) я уже и филялек поназаказала, вот придет моя подставочка, я ее в натуре посмотрю, примерю свои горшочки- поддончики, всякие фигушечки и , надеюсь еще пару закажу)))
Конечно-конечно:)) Одной подставочки маловато будет. Я смотрю ты не на шутку занялась цветоводством:)) И фуксию заказала в соседней темке и фиалки:))) Надо будет темку создать и меняться отросточками:))) У меня моя фуксятка расцвела, да такие большие цветы!!! Вторая на подходе :) Позже сделаю фото.