Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
От меня точно будет. Уточните пжлст наличие модели на складе 2100-2. 22 размер. Спасибо. Либо как лучше сделать? Сделать сразу заказ и указать замены???еще интересуют зимние 6002, 23 и 24 размер.
От меня точно будет. Уточните пжлст наличие модели на складе 2100-2. 22 размер. Спасибо. Либо как лучше сделать? Сделать сразу заказ и указать замены???еще интересуют зимние 6002, 23 и 24 размер.
А из чего можно выбрать тогда? Я знаю, что у них очень подвижный склад и очень немного моделей в наличии. Если не сложно, отправьте варианты (можно в личку) в наличии высокие берцы более открытые для мальчика термокаучук 22 (15 см). Просто не вижу смысла заказывать определенную модель и писать к ней 15 замен.
А из чего можно выбрать тогда? Я знаю, что у них очень подвижный склад и очень немного моделей в наличии. Если не сложно, отправьте варианты (можно в личку) в наличии высокие берцы более открытые для мальчика термокаучук 22 (15 см). Просто не вижу смысла заказывать определенную модель и писать к ней 15 замен.
СВОБОДНОЕ В СЧЕТЕ - занимаем (по 2 пазла): елочки - по 200р+орг эко-шишки по 180р+орг камни мягкие по 190р+орг волна по 245р+орг первый шаг по 190р+орг трава мягкие по 190р+орг трава жестка по 190р+орг
Хотела проконсультироваться Дано: вальгусная деформация стопы, ортопед выписал орт.обувь. размер стопы 15, 1 см Я выбрала Ортодон 2200-1 розовый белый, размер 24 ( судя по сетке 16 см стелька) - вроде все верно? Вопрос: какого размера брать туда стельку ( Е26 например) ? 16см или больше? Если заказать сейчас - то ориентировочно когда будут в ЦР?
Хотела проконсультироваться Дано: вальгусная деформация стопы, ортопед выписал орт.обувь. размер стопы 15, 1 см Я выбрала Ортодон 2200-1 розовый белый, размер 24 ( судя по сетке 16 см стелька) - вроде все верно? Вопрос: какого размера брать туда стельку ( Е26 например) ? 16см или больше? Если заказать сейчас - то ориентировочно когда будут в ЦР?
стельку берут по длине стельки обуви - 16см, дней через 10-14
ДД, заказал 1 мяч (его можно выкупить или надо все размеры в ряду купить ?) , и подскажите ,пожалуйста,-есть ли эспандеры для 4 конечностей. Заказываю не для своего ребенка...Как бы это уточнить ...
ДВ! Подскажите, пжлст, когда уже будет стоп,отгрузка и поедут к нам сандалики? Примерно когда их ожидать? Очень важен этот момент для нас. Знаю, что доставка у этого поставщика не быстрая, а сандалии нужны вчера...((торопилась оплатить, заказать успеть. А стопа все нет и нет...((