Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, ДД. посмотрела обувь на сайте. хотела сандалики фирмы Сурсил орт заказть. в наличии профилактики вообще ничего нет. это просто не сезон еще или их можно уже не ждать?
Наталья, ДД. посмотрела обувь на сайте. хотела сандалики фирмы Сурсил орт заказть. в наличии профилактики вообще ничего нет. это просто не сезон еще или их можно уже не ждать?
возьмите Ортодон не пожалеете, мы уже всю обуь перепробовали Ортодон качественнее Сурсила
Oxanams,в носке, Ортодоны мы весь год в садике носим они идеальные, до этого сурсилы были, год относили и выкинули, а липы через полгода уже плохо прилипали
пока нет, в ожидаемых тоже. о планах закупок поставщика не знаю. можно посмотреть аналог - ортодон профилактика
Цитата: Romulka
еще подскажите как в каталоге найти вот эти сандалики: Обувь Тотто Сандали арт 1090 грейпфрут/белый/новая размерная сетка/ 28 что то я смотрю фото- таких расцветок не вижу
Здравствуйте, хочу узнать наличие ортодон 4013 - 30 размер и green line 11(1)М26Л (розово-белый или розово-красный) на ногу длиной 16 и 18 см, желательно одинаковые.
Дв. Интересует наличие тотто арт. 1254, цвет оранжевый/зеленый, размер 26. Можно ли заказать?
нет в наличии
Цитата: Maslo71
Здравствуйте, хочу узнать наличие ортодон 4013 - 30 размер и green line 11(1)М26Л (розово-белый или розово-красный) на ногу длиной 16 и 18 см, желательно одинаковые.
4013 белый/сиреневый есть 30р
11М26Л оранжевый/бежевый нет на 16, 18см есть 1М26Л оранжевый/бежевый 160мм, 165мм 1к26 розовый/бежевый 180мм, 185мм
Цитата: Maslo71
и еще ортодон 5007 больше 27 размера стоит ждать или нет?
kurenok,когда стоп планируешь? Я буду без доступа на сайт с 7 по 10 марта, боюсь стоп пропустить, мне же еще по размеру нужно скоректировать обувь и стелки
закза оформлять только на 4013? Вы сообщите о поступлении 5007 модели 29-30 размеров?
можете на обе модели оформить, перед СТОПом будет ясно, появится 5007 или нет.
Цитата: Angelde
kurenok,когда стоп планируешь? Я буду без доступа на сайт с 7 по 10 марта, боюсь стоп пропустить, мне же еще по размеру нужно скоректировать обувь и стелки
Добрый денЬ! Оставила заказ, а замена: Ортодон-проф. 4011-2 не укзала, т..к. вчера еще были, а сейчас смотрю уже нет.Вдруг на момент "стопа" появятся -24р, закажите их основными! Спаисбочки!