Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья здравствуйте!! первый раз у вас заказываю, но не знаю какой размер нужен, у меня файлы неоткрываются на компе глюк. и незнаю новая это подошва или старая, у этой модели. на 16,5 см какой размер нужен. 25р=16,5см, по новой сетке 26р=16.5 из ваших хотелок 027, 024, 10212 - нет и других тоже нет пока 25,26р
НАТАЛЬЯ ПРИВЕТ!! ЧТО ТО ПОЯВИЛОСЬ? файлы посмотреть не могу, неоткрываются.
Наталья мне нужен 25й размер у ортодона, но вы не указываете его в перечне или он есть и я могу заказать? И по ботинкам ортодон 3003 в "дырочку"? я вам написала наличие. значит. нет 25р по 3003 - я не знаю, когда получаю заказы, коробки не открываю. вроде бы их еще не получали
Наталья здравствуйте!! первый раз у вас заказываю, но не знаю какой размер нужен, у меня файлы неоткрываются на компе глюк. и незнаю новая это подошва или старая, у этой модели. на 16,5 см какой размер нужен. 25р=16,5см, по новой сетке 26р=16.5 из ваших хотелок 027, 024, 10212 - нет и других тоже нет пока 25,26р
НАТАЛЬЯ ПРИВЕТ!! ЧТО ТО ПОЯВИЛОСЬ? файлы посмотреть не могу, неоткрываются. пока нет