Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
можно заказать ортопедические сандалльки ОРТОДОН артикул 1334 синий/белый/серый, цена 980 руб.только по размерности не знаю 24 или 25 размер взять,сейчас нога у нас 14,5....хочется маленько с запасиком,чтоб пока придут да на лето хватило!подскажите пож-та!Там на сайте указано по размерности стельки или стопы тоже не понятно((
ДД, Наталья. Прошу удалить мой заказ на Стельки зимние (51т)
удалила
Цитата: Ксаночка
можно заказать ортопедические сандалльки ОРТОДОН артикул 1334 синий/белый/серый, цена 980 руб.только по размерности не знаю 24 или 25 размер взять,сейчас нога у нас 14,5....хочется маленько с запасиком,чтоб пока придут да на лето хватило!подскажите пож-та!Там на сайте указано по размерности стельки или стопы тоже не понятно((
24р=15см, 25р=16см - размер стельки указан, думаю к лету лучше 26р
24р=15см, 25р=16см - размер стельки указан, думаю к лету лучше 26р
ой,ну тогда 25 р.,26р большой будет сильно щас!Еще интересует такой вопрос на картинке у ОРТОДОН модели 1334 кажется или на самом деле сильно открыт носок,или все-таки как и в сурсил-орто,носок одиннаково раскрыт???
Наталья, заказала Ортодон, а потом задумалась... У нас ножка узкая - не будут они широкие? Мерили Орсетто - подошли по ширине просто отлично. И в посте 42 написано, что Ортодон шьет обувь без выкладки свода, а в модели 4004 написано , что с выкладкй свода. Кому верить?
ой,ну тогда 25 р.,26р большой будет сильно щас!Еще интересует такой вопрос на картинке у ОРТОДОН модели 1334 кажется или на самом деле сильно открыт носок,или все-таки как и в сурсил-орто,носок одиннаково раскрыт??? открыт, как у любой ортопед.обуви с высоким берцем, можете примерить в магазинах или орто-салонах
Наталья, заказала Ортодон, а потом задумалась... У нас ножка узкая - не будут они широкие? Мерили Орсетто - подошли по ширине просто отлично. И в посте 42 написано, что Ортодон шьет обувь без выкладки свода, а в модели 4004 написано , что с выкладкй свода. Кому верить?
у ортодон профилактика идет с СУПИНАТОРОМ, по ширине - могу тольо с тотто и бебетом сравнить, ортодон идет чуть пошире
Ортодон как раз идет на узкую ножку, у нас узкая ножка и худенький взъем, мы долго выбирали, что нам будет как раз, Ортодон подошел в самый раз, все очтальное на нас болтается, бывает даже липучек не хватает чтоб затянуть, это касается ортопедической обуви с высокими берцами.
ой,ну тогда 25 р.,26р большой будет сильно щас!Еще интересует такой вопрос на картинке у ОРТОДОН модели 1334 кажется или на самом деле сильно открыт носок,или все-таки как и в сурсил-орто,носок одиннаково раскрыт??? открыт, как у любой ортопед.обуви с высоким берцем, можете примерить в магазинах или орто-салонах
очень хорошо!А померить не где,нигде в магазинах Екатеринбурга не видела марку ОРТОДОН. У модели 1334 сьемная стелька как я понимаю,супинатора нет,не подскажете стельку к данной модели из вашей закупки,мне нужна жесткая каркасная стелька с внутренним сводом(вроде как-то так),не знаю Е26 и К32 лучше подойдет?размер наверно 16 мне нужен,если размер 25 буду заказывать?