Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, подскажите, а сандалики, которые у меня в заказе, они зарезервированы? То есть я их получу, или их мoжет не оказаться в наличии? И еще просьба, пожалуйста, сообщите в личку момент стопа и оплаты, чтобы не пропустить их.
Наталья, подскажите, а сандалики, которые у меня в заказе, они зарезервированы? То есть я их получу, или их мoжет не оказаться в наличии?И еще просьба, пожалуйста, сообщите в личку момент стопа и оплаты, чтобы не пропустить их.
да, они зарезервированы в корзине и ждут, когда еще 10 пар наберется. по оплате - выставляю счет, если в течение 3 дней нет оплаты, то уже тогда пишу дополнительно в личку напоминание
Наталья, спасибо за сандалики! Сын даже не гудит, что неудобно, ходит спокойно. Правда на нашу худую ногу придется еще дырочки в ремешках делать. В реальности они выглядят поприятнее, чем на сайте. Хотела уточнить про Тотто - никак нельзя заранее заказ им сделать на наш размер из тех моделей, что я писала? Или им не полные размерные ряды приходят?
Наталья, спасибо за сандалики! Сын даже не гудит, что неудобно, ходит спокойно. Правда на нашу худую ногу придется еще дырочки в ремешках делать. В реальности они выглядят поприятнее, чем на сайте. Хотела уточнить про Тотто - никак нельзя заранее заказ им сделать на наш размер из тех моделей, что я писала? Или им не полные размерные ряды приходят?
рада, что сыну подошли
заказать зараннее не могу, мы ведь не рядами выкупаеи, а поштчно, когда поставщик оприходует на склад и выложит в интернет размеры, тогда, кто первый встал, того и тапки
Понятно. А можно в случае чего сразу нам забронировать любую из указанных моделей? Если вдруг появятся 27го. Только размер я так и не поняла какой нам надо? Очень уж хочется, чтоб "тапки" были наши ума не приложу в чем ему летом ходить на улицу. Цвет нам любой нейтральный подойдет (голубой, синий, бежевый, серый, хаки). Желательно без ярких вставок.
Понятно. А можно в случае чего сразу нам забронировать любую из указанных моделей? Если вдруг появятся 27го. Только размер я так и не поняла какой нам надо? Очень уж хочется, чтоб "тапки" были наши ума не приложу в чем ему летом ходить на улицу. Цвет нам любой нейтральный подойдет (голубой, синий, бежевый, серый, хаки). Желательно без ярких вставок.
напомните длину стопы или какую надо длину по стельке
Хотела бы заказатьтотто 208 байка белого цвета 23 размер...но унас высокий взъём...Какая это модель не подскажите?
в наличии есть. у модели 2 липучки, в принципе должны подойти на высокий взъем, в том году брала сыну с толтенькой ножкой и взьемом на липучках ботинки д/с
Цитата: Olivia
Скажите, на мальчика сандалики какие-нибудь появились, 17 или 16,5см по стельке?
у тот*то 25,26р пока нет, у орто*дон модели с супинатором тоже нет вашего размера. есть с высоки берцем без супинатора 2444 черный/серый/красный/26,27
Наталья, добрый вечер. Хотела бы поучавствовать в закупке. Интересуют сандалики 14,5 по стельке, сурсил-орто, одну из этих моделей: 13-116, 13-115, 13-114, 13-113, 10-011. + стелька к ним. Есть что-то в наличии?
Наталья, подскажите пожалуйста, а можно сейчас оставить заказ, чтобы вы при обновлении склада сразу же заразервировали сандалики?:) Пока мне надо 2 шт, но завтра еще одни скорее всего закажу:)
1. модель Тотто 035 розовый/фуксия 840.00 р-р 21 или на замену 059 розовый/фуксия 840.00 р-р 21 2. модель Тотто 059 розовый/фуксия 840.00 р-р 22 или на замену 035 розовый/фуксия 840.00 р-р 22