Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ап давайте вот эти соберем? у меня почти один в один черные, брала за 4500руб очень нравятся, сношу и коричневые если получится выкупить. в размер. высота калука внешняя 7см внутренняя 5см. они классные!
Света, мне кажется, тебе эта тема в параллель с другими ,не актуальна. Может ты ее пристроить другому организатору? Цены и выбор на сайте хорошие. Да,ряды, но живет куча тем с рядами, почему эта ни как не развивается.
Света, мне кажется, тебе эта тема в параллель с другими ,не актуальна. Может ты ее пристроить другому организатору? Цены и выбор на сайте хорошие. Да,ряды, но живет куча тем с рядами, почему эта ни как не развивается.
ой, Лен, есть правда в словах, как чемодан без ручки Попробую еще раз, с силами новыми, коль не поддастся - придется нам расстаться с ней
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всего самого здорового, бодрого, лучшего, позитивного и чудесного! Пусть ваше любимое дело приносит доход:) Пусть ваши любимые люди приносят доход:) Чтобы все вышеизложенное вас "накрывало"- Быть вам желаю всегда в нужное время в нужном месте!
Ваша Света;)
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766