Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД , получила мокасины , взвесила в ЦР - 405 гр. размер 36 , подошли идеально , понравились , походила 3 часа и поняла - не идеально ( давят ) , прошу отменить голубые и туфли меняю на 37 (если что , лучше стельки положу )
Сообщение отредактировал marishkovets - 22 июня 2016 13:33
ДВ, взвесила коробку с мокасинами на кухонных весах, 415 грамм, размер 37. Примерила, давят на большой палец. Если не заберет коллега на работе, буду пристраивать на сайте. Жалко, очень легкие и красивые...
ДВ, заказала 39р-р в надежде, что если маломерят, то себе возьму (38 ношу (24,5см)), если нет, то доче, у неё 25см (39р-р). У меня хлябает пятка, но не сильно, а дочке совсем впритык, давят пальцы немного. Там внутри бота , как раз в носке, где пальцы упираются, сильное утолщение, оно очень грубое, совсем не сгибается, вот пальцы и больно, даже мне. Вот и получилось ни мне, не дочке. А так симпотные, дочке понравились, очень лёгкие, практически невесомые.
Рыжик84,выставь пожалуйста эту модель Артикул: 167-200-05 туфли закрытые . Хочу предложить вместо ряда на черно белые туфли эти или похожие. Взяла бы 2 размера.
Сообщение отредактировал Мосгаз - 17 июня 2016 22:01
Света, привет! Мокасины получила, очень красивые, легкие, удобные, по размеру подошли, но немного давит большой палец, там внутри действительно твердое уплотнение. Но я надеюсь, подразносятся, это ведь кожа.Света, спасибо за отличную закупку!!! Присматриваю себе следующую пару обуви.
Света, привет! Мокасины получила, очень красивые, легкие, удобные, по размеру подошли, но немного давит большой палец, там внутри действительно твердое уплотнение. Но я надеюсь, подразносятся, это ведь кожа.Света, спасибо за отличную закупку!!! Присматриваю себе следующую пару обуви.