Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сашенька,здравствуйте получила свой заказ мне положили в пакет ботинки 30 размер на мешке написан 28 может перепутали и нам отдали чьи-то нам очень большие готова поменять на наш.
Сашенька,здравствуйте получила свой заказ мне положили в пакет ботинки 30 размер на мешке написан 28 может перепутали и нам отдали чьи-то нам очень большие готова поменять на наш.
Если на пакетике наклейка 28 размер - видимо на фабрике перепутали
Вот тут девушка писала что у нее 29 рр, а ей 30 надо - может вы с ней поменяетесь?
Сашенька а,ботинки asmils не маломерки очень дочке понравились ,его боюсь что как бы опять не произошло такого казуса ,я ещё мону отказаться от своих заказов или уже счёт выставил поставщик что делать ? В третий ращ пристраивать размер я не переживу .
ДЕВОЧКИ, ДЛЯ ШКОЛЫ И В СПОРТЗАЛ ОЧЕНЬ ДАЖЕ. В МАГАЗИНЕ 2520 руб., В ЗАКУПКЕ С ОРГОМ 894 руб.
БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ РЯДА УЖЕ СОБРАНО, ГДЕ ЖЕ ВЫ ЧЕМПИОНКИ БАСКЕТБОЛА, СВОБОДНЫ 40-2, 41-1
В инете нашла сетку для Stronger, измерьте стельку своей обуви, возможно маломерят. Размер на сайте 36 37 38 39 40 41 Длина стельки в см 23 23,5 24 24,5 25 25,5
Сашенька а,ботинки asmils не маломерки очень дочке понравились ,его боюсь что как бы опять не произошло такого казуса ,я ещё мону отказаться от своих заказов или уже счёт выставил поставщик что делать ? В третий ращ пристраивать размер я не переживу .
Admlis не маломерки точно, за это можно не переживать))
Кому последние 3 пары???Давайте скорей дособираем, пока они есть!!! Девочки, где вы еще такие цены на натуралку найдете??? Ботинки ОРЛЕНОК Нат.кожа + Нат.мех. Свободные размеры: 25(15,5 см), 27, 27 (17 см). Длина стельки в скобках указана по опыту предыдущего выкупа кроссовок этой фирмы.
Ботинки женские EREBOS - свободно 36, 38, 39 1008.00 р.
Александра,ДД!Встала на эти ботиночки,только вот в инете смотрела по размерам-ничего толком не нашла,по-этому заказала побольше(в одном месте только видела,что кроссовки этой фирмы маломерят)