Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aleksandra, да, они. Мне тоже понравились, но мне не очень идут они, я мелкая (160 см) и они мне и без того не длинные ноги "режут" Надо либо нормальные сапоги, либо на каблуке что-то.А ботинки на плоском ходу не айс
Девочки, пристраиваю по цене закупки!!! 1) Ботинки ADMLIS39 р ( по стельке 25,5-26 см на 39-40 р ноги). Мне большие...Вместо перфорации золотистые клепки, рокерские такие, прикольные) 870 руб + 20 руб, если сдать в Цр. 2) Туфли SVEMM40 р, по стельке 25 см, на ногу 38-39 р. Очень легкие и удобные, на лето - идеальные! Цена 384 руб + 20 руб, если в ЦР сдать надо. (Можно у ЦР встетится, бываю там по сб).
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 27 марта 2016 17:31
Девочки, давайте сапожки на весну пособираем? Устойчивый широкий каблук+платформа, должно быть удобно 1060 руб+орг всего! 39 р мой! Была закупка этой обуви у нас на сайте (правда без выкупов), там инфа: Обувь МАЛОМЕРИТ на 0,5 размера на узкую ногу, на размер на широкую!!!
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 27 марта 2016 17:29