Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я заказывала 29 и 30, мне достался 30 (18,5 см по стельке, а ножка сейчас 17). Брала с запасом, но за счет того, что они такие тоненькие - нога просто вываливается (в кроссовках бы такого не было). Поэтому мне надо 17,5 см по стельке. Думаю это 28 или 29 р
Я там старалась разложить так чтобы всем хоть что-то досталось, так что простите если что )
Цитата: Solnce polunochy
Кристина Язовских, и в 23 она 13,5 намеряла)) Не исключаю, что они могут и разные немного быть (как туфли 39 и 40 р у меня ) Измерительные приборы тоже могут иметь погрешность) Но у меня правый и левый у 30 р по 18,5 см ровно вышли.
Деовчки вы мне напишите что вы намеряли, я это тоже выложу, потому что реально и я могу ошибиться, и рулетки могут отличаться
Классные слипоны! У них ткань верхняя плотная. Как джинсах чтоли. Ощущение вообще, что водоотталкивающая. Я бы даже сказала не тонкая тряпочка)) я мерила такие, мне они впритык, но не жмут сильно. Думаю разносятся, и не широкие. А вот 38 по свободнее и пошире. В НАЛИЧИИ: Слипоны GRADO 37 и 40 рр
Деовчки вы мне напишите что вы намеряли, я это тоже выложу, потому что реально и я могу ошибиться, и рулетки могут отличаться
По детским слипонам у меня 30 р получился 18,5 см, женские Свем 39 и 40 р оба 25 см по стельке, а подошва у 40 на 0,5 см больше)))
Цитата: Aleksandra
В НАЛИЧИИ: Ботинки ADMLIS 38 рр - очень клевые! Если быстро не пристроятся - оставлю себе )) 870.00 рубЗаказать В наличии, клепки золотистые, не маломерки, подойдут на российский 38 и 39
Я бы с удовольствием на 39 поменяла, мне большие)))) Ну или забронь мне до вечера, вечером отпишусь точно)