Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кому костюмы на девочек нужны. Поставщик предлагает выбрать одну из трех расцветок, чтобы выставить штучно. Цена 2760 с орг. Размерный ряд с 110 по 140. Выбираем. [attachment=187038][attachment=187036][attachment=187037]
Сообщение отредактировал шокопай - 26 октября 2017 23:14
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
шокопай, добрый вечер! подскажите, пожалуйста, мне понравились 3 зимних костюма на девочку: гифт зима бабочки сердечки синие, гифт зима стрелки и семицвет серый супергифт . Будет носить при температуре от -5 до -15. Рост у дочки 122 см. какой размер Вы посоветуете взять 122 или 128? и как скоро можно будет получить костюм, если нужна отправка почтой?
Сообщение отредактировал CapsCat - 27 октября 2017 21:44
CapsCat,ДД! У меня сейчас лежит 122 на мальчика, штаны шаговый 54 см, смерийте у дочери от паха до пяточки и будет понятно, подойдет вам 122 или нет. В курточки проблем не будет если она будет большевата, резинки везде, а вот в зимних штанах, только снегозащитная резинка, а сами штанишки прямые, поэтому главное выбрать штаны. Выкупаем сейчас каждую неделю в пятницу/субботу, отправляю почтой в вс/пн.
Сообщение отредактировал шокопай - 28 октября 2017 15:13
А мы забрали наш супер гифт, ребенок ну очень доволен. Обещают потепление и дожди, боюсь что мы все равно его уже не снимим)) завтра пойдем пробовать гулять в нем. Мелкий ростом 112, заказала 116, с очень хорошим запасом. На две зимы хватит ростовки, другой вопрос как в носке будет. Так что очень не соглашусь с девушкой, которая писала что он маленький и ребенку при росте 114, 122 размер а притык. Екатерина спасибо вам большое за работу. Завтра пофоткаю и отзыв напишу
шокопай, ДН! Катя, наконец-то добралась до ЦР и забрала свой комбезик.))) Очень-очень понравился, размер подошёл идеально!!! Теперь только боюсь, лишь бы зимой малыш не замёр, он чуть-чуть потолще нашего осеннего, по крайней мере мне так показалось, но буду надеяться на ваши отзывы, мы то впервые, а вы проверили.
Сообщение отредактировал ulina - 28 октября 2017 23:46