Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя ДД, ты вживую много демисезон.комбезов видела. Посоветуй комбез деми. У кого расцветка повеселей или качество получше? Мне надо на 110-116 сейчас на мальчика, потом девочка надеюсь доносит.
Сейчас я так вижу ряды не собираются,в основном штучные (розничные) продажи? Только у Молдоса видела несколько желающих в рядах. Как этот Молдос? Девочки уже брали?
Катя ДД, ты вживую много демисезон.комбезов видела. Посоветуй комбез деми. У кого расцветка повеселей или качество получше? Мне надо на 110-116 сейчас на мальчика, потом девочка надеюсь доносит. Сейчас я так вижу ряды не собираются,в основном штучные (розничные) продажи? Только у Молдоса видела несколько желающих в рядах. Как этот Молдос? Девочки уже брали? Просто курток демисезонных нет? Сп-бо Спасибо
Здравствуйте! Могу предложить вам такую расцветку, чтобы и на мальчика и на девочку подходил: Комбезы из усиленной мембраны, суперские, я в этом году вообще балдею от качества. Разница просто между рядами и штучными не большая, поэтому проще выкупить штучно, не известно соберется ряд или нет.Сама молдос не видела, но поставщик отзывается о них тоже очень хорошо.Просто курточек нет.
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАБЕРЕТ ЗА 1500 РУБ, ЛЕЖИТ С ОСЕНИ, ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ. РАЗМЕР 80-86. ВНУТРИ ТРИКОТАЖ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ К ТЕЛУ. Осенний комплект 80-86 размер 1700 руб