Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Подскажите, "Ряскид геометрические фигуры фиолет 104-128" уже выкупились? Стоимость 2065 р. А то смотрю вы добавили на витрину такой же только за 2200...
Здравствуйте! Подскажите, "Ряскид геометрические фигуры фиолет 104-128" уже выкупились? Стоимость 2065 р. А то смотрю вы добавили на витрину такой же только за 2200...
Нет, они еще не выкупились. Добавила, чтобы можно было заказать штучно.
ДУ! Подскажите, на девочку 110 рост что есть на весну? что не берем, как правило штаны начинаем носить на второй сезон, т.к. длинные слишком, а куртка к тому времени уже коротковата. И еще хотела спросить, костюмы свинка пеппа на девочку или все таки на мальчиков расчитаны?
ДУ! Подскажите, на девочку 110 рост что есть на весну? что не берем, как правило штаны начинаем носить на второй сезон, т.к. длинные слишком, а куртка к тому времени уже коротковата. И еще хотела спросить, костюмы свинка пеппа на девочку или все таки на мальчиков расчитаны? Спасибо
Здравствуйте! Мне кажется вашу проблему можно решить резинками по низу штанов, они немножко присобираются по всей длине и не видно будут, что большеваты. Примерить можно следующие расцветки:
По поводу свинки пеппы, девочке точно подойдет, а вот мальчику не знаю, надо смотреть в реальности его, а я еще не видела.
Сообщение отредактировал шокопай - 1 февраля 2017 09:24