Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по размерности зимние и осенние супергифтв одинаковые? И если у тебя есть в заказах 140 размер ты можешь снять мерки . А то мы сейчас в твоём ходим зимнем , и штаны норм а куртка к концу зимы коротковая становиться, вот думаю над весенним
Вот такие данные по размерности осенних супергифтв представлены на сайте озорные детки 140 размер - длина рукава от ворота 65 см, длина спинки 66 см, шаговый шов 66 см.
Вот такие данные по размерности осенних супергифтв представлены на сайте озорные детки 140 размер - длина рукава от ворота 65 см, длина спинки 66 см, шаговый шов 66 см. Спасибо
Девочки,давайте подождем мои замеры. Я не верю в замеры на др.сайтах, отличаются.
Катя, дд! Я заказ на комбез оставила сначала, а потом еще один вариант присмотрела. Можно я его пока отмены, а ща выходные определюсь и в все, если что, повторю?
Катя, дд! Я заказ на комбез оставила сначала, а потом еще один вариант присмотрела. Можно я его пока отмены, а ща выходные определюсь и в все, если что, повторю?