Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, привет! я его выкупила и привезла, но его отказались принимать(((( сейчас попробую по-другому оформить, только давай по -честному договоримся: я думаю, что твой заказ в цр, когда они его найдут, они его тебе выдадут снова верни его , пожалуйста, мне ( скажи возврат) или позвони мне , договоримся
минутка рекламы))))))) Юля заказала открывашку. Девочки, я давно писала про эту открывашку, она реально очень крутая и очень высокого качества. Юля написала отзыв)
Нож для капусты НЕ факкельмановский, производство Китай. отзывы хорошие! прямо очень хорошие!
у меня лично у самой такой нож, использую каждый день: капусту понятное дело, можно морковь, огурцы, переыц в салат шинковать, картошку на чипсы, сельдерей в салат.
кстати о капусте: я когда простым ножом резала, у меня никогда не получалось тонко, как в столовках))))) как я ни старалась. А с этим ножом гости спрашивают, не покупной ли салат, потому что тонко очень нарезано))))
я даже мясо им резала )))))))
где-то далеко в теме есть мой фотоотчет на эту тему)))) будет время. найду, продублирую