Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я проверю , я их вроде переносила в следующий выкуп и уже отправила?
я проверю у себя, там была история с ними, их все не дали, я писала в теме. но потом в следующем выкупе я их выкупила и вложила вроде всем... я проверю если тебе не положила и не перенесла, значит, запишу количество и положу в этом выкупе, оформлю довозом к пакету
ksjushacherkesva,привет, этот выкуп я почти месяц назад в Цр увезла .... В 11 Цр откроется, я позвоню, узнаю, что там такое, может, штрих-код не считался или еще что-то
ksjushacherkesva, привет еще раз. Я позвонила в Цр, у них пакета нет, я отправила все в Цр 10 июня. Ревизия будет не скоро. Я надеюсь, что он найдется по ревизии. Я сейчас выкуплю, привезу в Цр как пристрой, а то, что они найдут по ревизии, заберу себе.
Его тебе уже не выдадут. Выдадут мне. А тот я пристрой, позиции ходовые, они быстро уйдут
Заказывала шумовку, крючки, овощечистки, кисти. Овощечистки великолепные, а за такую цену просто супер!!! Шумовка CAROLINA Шумовка. нерж ст 18/10 Германия - отличная, прослужит очень долго. У подобных в магазине ценник от 450 рублей точно. Большое поварское))) спасибо!