Всем привет! Вот и наступил Новый Год, а с ним и праздничные 10 дней. И я озадачилась вопросом: где можно весело и не дорого провести время? Предлагаю в этой теме делиться вариантами бюджетных развлечений для всей семьи в новогодние праздники. Ну каток и горки - это понятно, а что можно еще интересного придумать? Как вы планируете провести эти дни?
Были в Меге на Шоу роботов, не очень понравилось, много народу, взрослых больше чем детей и ведут себя хуже, чем дети, хотя сами роботы классные, сначала даже немного страшно стало, дети притихли )))) А вчера были в Радуге, там хорошо, все как-то более организовано. На фуд-корте конкурсы, мастер-классы и т.д. Мы еще и на тюбингах покатались, хотя и холодно, но полчаса нормально
Сообщение отредактировал Aniri - 5 января 2016 21:46
Вот думаю 8 числа сходить посмотреть ее. За девочкой этой наблюдаю давно в инстаграмме. Ценник у нее кусучий, конечно, лично для меня. Если только совсем для массового мероприятия делать.
Но отзывы всегда восторженные.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)