НЕСКУЧНЫЕ ИГРЫ =) Настольные игры для детей и взрослых ! ПРИСТРОЙ последняя стрРазвивающие игры, наборы для творчества и игрушки из дерева

12%
8-й выкуп
414 заказов
144 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
FloraS
Шопоголик
AlfaSaga
Шопоголик
10 ноября 2016 09:58
доброе утро, можно ответить на мой вопро?

FloraS
Шопоголик
10 ноября 2016 10:06

70.3 "Азбукварик" из-воувеличить изображение

FloraS
Шопоголик
10 ноября 2016 10:07

70.3 "Азбукварик" из-во

FloraS
Шопоголик
FloraS
Шопоголик
FloraS
Шопоголик
FloraS
Шопоголик
inchu
Шопоголик Моя витрина
10 ноября 2016 13:46
AlfaSaga, оу, спасибо за полезный отзыв! Я как раз тут игрушки выбирала.

FloraS
Шопоголик
10 ноября 2016 20:14
Цитата: AlfaSaga
Вчера, 16:44 забрала сегодня мультиплеет белфакс Песенки шаинского....он не работает, дело не в батарейках, один раз пикнул когда я нажала на среднюю кнопку и все больше ни звука из него, достала батарейки из другого такого плеера (покупала для друого ребенка),который на них работал и вставила в новый плеер..не работает...итог сломанный плеер, расстроилась (( Спасибо

Добрый вечер.
Извиняюсь,  не  заметила Ваш отзыв. 
Озвучу поставщику, похоже брак.  

FloraS
Шопоголик
10 ноября 2016 22:22
Цитата: inchu
Сегодня, 13:46 AlfaSaga, оу, спасибо за полезный отзыв! Я как раз тут игрушки выбирала.

Инна, добрый вечер.
Не волнуйтесь, мы уладим эту ситуацию. Скорее всего, это брак. Покупатели в магазине тоже не застрахованы от этого.  Наш поставщик всегда идёт на встречу, думаю,  все решится в нашу пользу. 

FloraS
Шопоголик
11 ноября 2016 21:56
Цитата: FloraS
Цитата: AlfaSaga Вчера, 16:44 забрала сегодня мультиплеет белфакс Песенки шаинского....он не работает, дело не в батарейках, один раз пикнул когда я нажала на среднюю кнопку и все больше ни звука из него, достала батарейки из другого такого плеера (покупала для друого ребенка),который на них работал и вставила в новый плеер..не работает...итог сломанный плеер, расстроилась (( Спасибо  Добрый вечер. Извиняюсь,  не  заметила Ваш отзыв.  Озвучу поставщику, похоже брак.  

Добрый вечер,AlfaSaga 
Пришлите, пожалуйста, номер карты для возврата.
Поставщик вернёт нем деньги за брак.

Сообщение отредактировал FloraS - 11 ноября 2016 21:57

FloraS
Шопоголик
12 ноября 2016 14:00
Принимаю заказы, добиваем минималку. ab 

YuliaD
Шопоголик
12 ноября 2016 23:45
Оставила заказ 

FloraS
Шопоголик
14 ноября 2016 17:54
Принимаю заказы. 

FloraS
Шопоголик
15 ноября 2016 09:17
ап

FloraS
Шопоголик
15 ноября 2016 15:40
69% 

FloraS
Шопоголик
16 ноября 2016 00:07
Принимаю заказы, Добиваем минималку ad 

FloraS
Шопоголик
16 ноября 2016 11:51
Белфакс.Мультиплеер "Солнышко"
315.00 руб
BONDIBON Магнит. игра для путешествий "Подводный мир"
545.70 руб

— Описание у поставщика 

Для детей от 5 лет
Магнитная игра BONDIBON для путешествий "Подводный мир" - эта увлекательная игра с забавными персонажами скрасит часы длительного путешествия. Представьте себя на берегу летнего озера, на водной глади которого покачиваются красивые кувшинки, вокруг летают стрекозы, а по воде идут еле заметные круги. Кто это там плавает под зеркальной поверхностью воды?

В игре-головоломке принимают участие подводные жители - рыбки, черепашки, лягушки и тритоны, которые хотят спрятаться под широкими листьями и цветами кувшинок. В компактной книжке есть множество задач - от начинающего до продвинутого уровня. Сложность задания определяется количеством и разнообразием животных, которых нужно открыть.

Как играть

Выбери карточку с заданием и посчитай, сколько на ней изображений каждого животного. Расположи 4 детали на игровой доске таким образом, чтобы скрыть все изображения, кроме тех, которые указаны в задании. Каждая из 4-х деталей имеет свою индивидуальную форму. Двигай и вращай детали, чтобы показать или скрыть различные изображения в разных частях игрового поля. Существует только один вариант решения, ответы можно найти в конце книжки с заданиями.

Игра развивает логическое мышление, познавательные способности, фантазию и мелкую моторику, тренирует память, зрительное и пространственное восприятие.

В набор входит:
- блокнот в твердом переплете с магнитной подложкой на пружине,
- 4 магнитных детали,
- буклет с 48 заданиями от простых до очень сложных. 

Блокнот удобно застегивается на кнопку, размеры блокнота позволяют взять его с собой в любое путешествие, играй, когда захочется!
Стоимость в розничных магазинах:790 руб.

AlfaSaga
Шопоголик
16 ноября 2016 20:51
номер карты отправила, плеер вам как-то передать?