Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маш, оставила тебе отзыв по результатам теста унтов в суровых погодных условиях))))) Прошлой весной их покупала, не тестила, а сейчас вот побегала в них......Супер, я этого даже не ожидала, вообще не скользят и вообще тепло- чудо! Спасибо!
HappyCat, спасибо за отзыв! Я сама проверила их в эти морозы, вообще в командировку ездила. Они реально лучше всех зимних сапог, даже натуральных! Я тоже ношу модельку которая в размер, вообще без носок, на одни колготки, и так даже теплее, чем с носком в приток когда. Буду заказывать всем своим родственникам.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Мария, добрый вечер.Очень понравились по арт. А605.01.10К, похожие как на витрине, только из кожи. Заказы принимаете с витрины или можно оформить заказом?
Mmary,что ж оставила заказ. Очень сомневалась с размером. В теме написано, что маломерит на размер, а по длине стельки на сайте вроде как нет... Надеюсь, угадала.
Mmary,что ж оставила заказ. Очень сомневалась с размером. В теме написано, что маломерит на размер, а по длине стельки на сайте вроде как нет... Надеюсь, угадала.
ДД! Все сетки у каждой модели свои. Я себе нанную модель брала, все не могу отзыв написать, на свои 25 см брала 38 размер.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.