Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сапожки, полусапожки детские (Арт. A104.хх – с молнией, А103.хх – с молнией): - 25..32 р-ры - 1550 ру Я вообще-то про подростковые спрашивала: А 401.02.01, интересует 39 -й размер
Простите пожалуйста,
Подростковые унты(Арт. А401.хх, А402.хх):
- 36..39 размеры– 1600 руб;
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
унты до -6 всего??? Что же это за унты? У меня у самой есть они, при -6 ноги спарятся в них!
ну мы мерзляки)) а вообще я говорю именно про длительные прогулки - мы зимой надолго обычно уходим. А в садик можно и в унтиках в любую погоду всю зиму проходить.
И в отзывах я уже писала, что в этих унтах внутри мех неплотный, редкий, уж очень похож на искусственный. Для унтиков (а мне есть с чем сравнить) эти модели все прохладноваты, внутри утеплитель - рыбий мех (я к настоящей овчине привыкла).
Сообщение отредактировал pelena - 6 ноября 2016 12:31
И в отзывах я уже писала, что в этих унтах внутри мех неплотный, редкий, уж очень похож на искусственный. Для унтиков (а мне есть с чем сравнить) эти модели все прохладноваты, внутри утеплитель - рыбий мех (я к настоящей овчине привыкла).
Я конечно не специалист по меху, рыбий или не рыбий, даже таких названий не знаю. Но то, что он натуральный у меня сомнений нет.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
В наличии! Неподошел размер, видимо надо было 36 р-р брать. ПРИСТРОЮ, в наличии 35 р-р. Классные они, цвет сиреневый, кожа, но сбоку ромбик как на коричневых