Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Дусик Маша, можешь уточнить у производителя: на модели А606.01.11 разм. 37 смогут-ли они сделать ширину голени 43 см? Если да - сколько это будет стоить?
Теоретически - возможно. Для этого нужно:
а) в компьютере внести изменения в чертежи под требуемые параметры голени, б) распечатать чертежи, в) по чертежам изготовить лекала,
И по лекалам уже запустить в производство. Это называется индивидуальный заказ. В межсезонье это возможно за дополнительную плату. Сейчас же производство работает с нагрузкой по типовым решениям
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Мария, добрый вечер. А Унтики А601.03.11 какой размер нужно заказать, если стопа 24,5см? По их таблице подойдёт 37р-р (25,3см) это действительно так? что-то я растерялась, столько перечитала отзывов... Помогите пож-ста определиться. Спасибо.
Добрый вечер Маша, прочитала сегодня ,что второй выкуп выехал и запереживала, прочитали ли Вы мой ответ на Ваше объяснение различий между мужской и женской колодкой, я все таки решила ,что мужская по объему будет лучше, о чем написала в личку, и сейчас переживаю у меня остался заказ на женскую колодку или Вы поменяли ее на мужскую?
Добрый вечер Маша, прочитала сегодня ,что второй выкуп выехал и запереживала, прочитали ли Вы мой ответ на Ваше объяснение различий между мужской и женской колодкой, я все таки решила ,что мужская по объему будет лучше, о чем написала в личку, и сейчас переживаю у меня остался заказ на женскую колодку или Вы поменяли ее на мужскую?
Как вы ответили, так и переслала ответ поставщику, на мужской
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Мария, добрый вечер. А Унтики А601.03.11 какой размер нужно заказать, если стопа 24,5см? По их таблице подойдёт 37р-р (25,3см) это действительно так? что-то я растерялась, столько перечитала отзывов... Помогите пож-ста определиться. Спасибо.
Да. размеры соответствуют. Я себе на 25 см заказала 38 размер. Хорошо сели, но толстый носок не оденешь. Так что если хотите поднадеть носок теплый берите побольше размером.